Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Author: receitasdoce // Category:
Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
3 unidade(s) de cenoura
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
 

Cobertura

1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos,as cenouras e o óleo. Numa bacia, junte o restante dos ingredientes misture bem e coloque em uma forma untada para assar a forno pré aquecido a 180° por 30 minutos. Lembrando que o tempo de cozimento pode variar de acordo com cada forno.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

1 Response to "Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate"

Sixt Says :
30 de jun. de 2011, 23:06:00

Muito obrigado pelo elogio, gostei muito do seu blog, está de parabéns, visite-nos sempre que quiser (http://www.receitasdotioricardo.blogspot.com)

Postar um comentário