Panacota de baunilha com frutas vermelhas

Author: receitasdoce // Category:
Ingredientes

      
900ml de creme de leite
150ml de leite
380gr de açúcar
300gr de frutas vermelhas congeladas
2 colheres (de sopa) de baunilha
7 folhas de gelatina incolor
 
Preparo
 
Em uma panela ferver o creme, leite, 80gr de açúcar e baunilha em fogo baixo. Deixar esfriar por alguns minutos.
Hidrate as folhas de gelatina em água gelada por um minuto. Aperte bem a gelatina com as mãos para escorrer toda a água e dissolva no líquido da panela. Mexa bem.
Distribua em forminhas e deixe na geladaira por 12 horas.
Faça uma calda com o restante do açúcar e 4 colheres (de sopa) de água. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, acrescente as frutas vermelhas e cozinha até atingir a consistencia de uma geléia pedaçuda de frutas.
Deixe esfriar e sirva com a Panacota.

0 Responses to "Panacota de baunilha com frutas vermelhas"

Postar um comentário