Pavê de chocolate

Author: receitasdoce // Category:
Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoito maisena
Leite para molhar os biscoitos
Raspas de chocolate (opcional)
Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto

Modo de Preparo

Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme.
Reserve.

Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o  chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Para montar:

Coloque primeiro o creme branco. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

Deixe no congelador durante 2 horas

0 Responses to "Pavê de chocolate"

Postar um comentário