Muffins

Author: receitasdoce // Category:
Muffin de Blueberry

Ingredientes (massa básica)

3 ovos.
1 ½  xícara de açúcar.
1  xícara de leite.
½  xícara de óleo de soja.
2  xícaras de farinha de trigo.
1  colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de preparo (massa básica)
1.    Misture bem o açúcar e os ovos.
2.    Acrescente o óleo e o leite.
3.    Adicione aos poucos a farinha e o fermento.  Misture bem.
4.    A massa básica esta pronta.

Sugestão de sabores para a massa

Canela em pó a gosto;
Cravo em pó a gosto;
Chocolate em pó (em torno de duas colheres de sopa);
Raspas de casca de 1 laranja;
Raspas de casca de 1 limão;
Gotas de chocolate (acrescente um punhado);
Amorinhas (acrescente em torno de meia xícara);
Essência de baunilha (1 colher de café);
O que sua imaginação permitir!!!

Sugestão de recheios

Chocolate!
Geléia de qualquer tipo (1 colher de chá).
Doce de leite (1 colher de chá).
Brigadeiro (branco, preto ou qualquer outra variação).
Blueberry (
mirtilo)
O que sua imaginação permitir!


Modo de preparo (montagem dos muffins)
  • Coloque em formas próprias para muffins (Use a forminha de metal nº 4 e forre com forminha de papel nº 00).
  • Coloque uma colher de sopa de massa, o recheio e mais uma colher de sopa de massa. Deve ficar mais ou menos um dedo de espaço pra massa crescer na fôrma!
  • Ou se preferir faça um muffins básico sem recheio.
  • Coloque para assar no forno a 180º(lembrando que o forno terá que estar pré aquecido a 200º).
  • Deixa assar por mais ou menos uns 25 minutos ou até eles ficarem dourados.
  • Pronto! Espere esfriar e sirva.

0 Responses to "Muffins"

Postar um comentário