Cheesecacke de Goiabada

Author: receitasdoce // Category:
Massa:

·  1 pacote de biscoito tipo maria(ou maisena) processado.
·  ¼  de xícara (chá) de açúcar refinado.
·  ½  xícara (chá) de margarina cremosa(temperatura ambiente).


Recheio:
·  3 ovos
·  1 gema
·  150 g de açúcar
·  2 embalagens de cream cheese (300 g)
·  ½ xícara de creme de leite fresco
·  Suco de ½ limão.


Para a cobertura:
300 g de goiabada em cubos
½ xícara (chá) de vinho branco
suco de ½ limão

Junte o biscoito e o açúcar refinado, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.

Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180 °C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

Aqueça a goiabada, o vinho e o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.

Sugestão: Você pode decorar com umas rodelas de goiabas ou um corte meia lua. Use sua imaginação!!!

Receita retirada do site (tudogostoso.uol.com.br), porém fiz umas modificações. Fiz, já refiz, ta super aprovada e espero que gostem.

0 Responses to "Cheesecacke de Goiabada"

Postar um comentário