Ingredientes
Para o creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
Para o creme 2:
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate:
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para o creme 1:
Misture os ingredientes.
Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.
Deixe esfriar.
Para o creme 2:
Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
Junte ao creme (que já deve estar frio).
Misture.
Para a calda de chocolate:
Misture os ingredientes.
Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda.
Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador.
Sirva após 24 h.
Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará.
Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
Para o creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
Para o creme 2:
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate:
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para o creme 1:
Misture os ingredientes.
Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.
Deixe esfriar.
Para o creme 2:
Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
Junte ao creme (que já deve estar frio).
Misture.
Para a calda de chocolate:
Misture os ingredientes.
Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda.
Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador.
Sirva após 24 h.
Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará.
Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
Fácil não é...
Mas gostoso é e muito...rs
Abraços
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com
Eu sou um desatre para fazer essas coisas. Qualquer coisa de cozinha, mas sou excelente nas garfadas kkkkkkk
Po, dá uma passadinha lá no www.indoverso.blogspot.com
Vc vai adorar! *-* Deixa um coments pra gente manter contatos na blogosfera!
Abçs