Ingredientes:
80 g de chocolate light
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 folha de gelatina incolor sem sabor
1 iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
Raspas de 1 limão
2 claras
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e reserve. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem e junte o chocolate derretido. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura anterior. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por três horas.
Dica: Decore a musse com raspas ou, se desejar, com calda de chocolate.
80 g de chocolate light
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 folha de gelatina incolor sem sabor
1 iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
Raspas de 1 limão
2 claras
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e reserve. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem e junte o chocolate derretido. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura anterior. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por três horas.
Dica: Decore a musse com raspas ou, se desejar, com calda de chocolate.
Nesse domindo e eu aquii com fome olhando isso Meeeu Deeus ! hahaha
http://isjackiezzdream.blogspot.com/
Muito bom o blog, parabéns!
Uaaul
Ameei essa receita
:D
Amooooo chocolate, e doces, então é obvio que amei seu blog. Vou te seguir. http://elizangelalopes.blogspot.com/